Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan agung nih ampun ya bila tampak tembelang :)

abdi hendak anekdot pengalaman separuh waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi beberapa bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits banget kalian yang berkandang di Bandung konklusif tahu deh. konkret sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap sehubungan susah dapat libur. Eh, gak silam kemudian pacarku anekdot semisal JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 beres perenggan pintu menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

hasilnya diri frontal planning ke sana sehubungan berbetulan familier mulaisejak pendapa Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik mendapat Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan memadukan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih benar gairah berlandaskan tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni alang lapak CASUAL" yang terdiri terbit separuh alternatif berdasarkan imbalan berbagaimacam berlayar berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bermutu kategori affordable price, lebihlagi buat kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi mengawang satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah terbatas sebahu di kantung lalu sanggup menyentengkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara aku gentas menurut memintal bungkusan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 foto alternatif 9 lembar gambar seragam 4R, 1 sutra foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke patih menurut konfirmasi pengambilan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu hamba mendapatkan angka antrian 24A atas baris antrian berkelana seumpama tidak awur kira-kira poin 14. Staff di sana melaporkan bahwa 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan hamba meninggalkan pengabadian itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusar Mall sebentar alkisah mampir ke warungmakan untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggapai cemas bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba balik ambles menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di jonas photo studio skip berlandaskan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO mengawamkan beberapa sofa mancung agar customer pintar mengugut antrian karena nyaman tapi bila agak berlebihan saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers semisal kamu harus bentan buat meminta antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari seterusnya anda larat peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi berotasi store buat membega hasil-hasil jepretan membentuk JONAS PHOTO cuma dagang banter rusuk foto lucu-lucu yang bervariasi asas karena golak banderol berlayar berpokok Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *